Rabu, 04 Agustus 2010

Tukaran Link

JALIN SILATURAHMI ...

Bagi siapa saja yang berminat untuk bertukaran link, peluk erat dipersilahkan ya, syaratnya gampang, cukup pasang link ke blog ini dengan anchor text Tutorial, Tips dan Trik Seputar IT, jika teman-teman merasa anchor text tersebut terlalu panjang boleh deh disingkat menjadi SeputarIT, atau cukup copas script dibawah ini untuk menampilkan banner ke blog ini




Link dari teman-teman langsung saya buat di sidebar blog ini, biar lebih a'bdoll tersenyum lebar

Banner dari teman-teman

Link Tea

Warung Helicopter

13 komentar:

  1. Ok sobat link bannernya dah di pasang juga sob..bannernya

    BalasHapus
  2. Senang bisa berbagi dengan sobat. Link sudah terpasang. Trims

    BalasHapus
  3. ox sob..link sudah terpasang...mohon backlink nya yaa...txs

    BalasHapus
  4. Tukeran link mas. udah ada di blog saya, liaht aja di left-sidebar. ditunggu backlinknya.. thx

    BalasHapus
  5. salam kenal blogger...izin tukaran link yah...link sahabat udah saya pasang mohon link back yack ke http://kuliahitukeren.co.cc..salam blogger

    BalasHapus
  6. Terima kasih saya ucapkan atas kesediaan teman2 untuk bertukar link dengan blog ini, maju terus blogger indonesia.

    BalasHapus
  7. salam kenal sob, ikutan tukeran banner dong, banner nya sudah saya pasang di http://warunghelicopter.blogspot.com/ , pasang balik yah, thx u

    BalasHapus
  8. sob linknya udah ane pasang, pasang balik link ini ya http://command-by.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.

    http://www.pulsa.cjb.net
    http://ilmu-tipstrik.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. mas izin tukeran link ya, link blog ini sudah saya pasang di bagian bottom blog saya.
    pasang link ini ya http://catatannyanewbie.blogspot.com (Inforfasi Bisnis)

    BalasHapus
  11. Link blog ini sudah terpasang, Mohon izin tukar link ya. Terima kasih



    http://arifandjava.wordpress.com

    BalasHapus